Guisantes a la florentina

  • 10 '
  • 6 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 medidas de agua
  • 600 gramos de guisantes frescos
  • 100 gramos de jamón de york
  • 3 dientes de ajo
  • perejil fresco
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1144.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    286.00
  • Grasas(g)
    24.40
  • Proteínas(g)
    7.05
  • Hidratos de carbono(g)
    8.23
  • Fibra(g)
    2.75
Comentario nutricional
El guisante es la leguminosa que aporta más cantidad de vitamina C.

Modo express

  1.  Machaque los ajos y pique el perejil.
  2.  Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, excepto el perejil, y sazone con sal.
  3.  Programe el menú Verduras.
  4. Decore con el perejil y sirva como guarnición.

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º. Meta en la cubeta el aceite, los ajos aplastados y el jamón de york; sofría 5 minutos. Añada los guisantes, sofría 2 minutos más y agregue el agua y la sal. Cierre la tapa y espere al final del programa. Decore con el perejil.