Minestrone

  • 10 '
  • 6 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 6 medidas de agua
  • 50 mililitros de aceite
  • 50 gramos de mantequilla
  • 800 gramos de verduras variadas
  • 100 gramos de arroz
  • 50 gramos de cebollas
  • 50 gramos de queso parmesano
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 dientes de ajo
  • 1 pastilla de caldo de verduras
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2038.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    509.50
  • Grasas(g)
    29.25
  • Proteínas(g)
    16.63
  • Hidratos de carbono(g)
    38.50
  • Fibra(g)
    12.45
Comentario nutricional
La gran variedad de verduras de este plato nos aporta una buena fuente de fibra.

Modo express

  1. Ralle el queso y resérvelo. Lave y trocee las verduras en cubitos.
  2. Meta las verduras en la cubeta junto con el resto de ingredientes (excepto la mantequilla y el queso).
  3. Remueva bien, cierre la tapa y programe el menú Verduras.
  4. Introduzca el preparado en una sopera, salpimiente y añada la mantequilla y el queso. Mezcle a conciencia y sirva enseguida, decorado con el perejil troceado.

Modo gourmet

Sofría primero la cebolla y el ajo picados en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 5 minutos. Luego añada el resto de verduras y el agua y disuelva la pastilla de caldo. Continúe con el paso 3.