Nabos vegetarianos con queso

  • 20 '
  • 16 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 medida de agua
  • 30 gramos de mantequilla
  • 4 nabos
  • 200 gramos de zanahorias
  • 100 gramos de escalonias
  • 40 gramos de queso parmesano rallado
  • 40 gramos de queso manchego rallado
  • 1 pizca de nuez moscada
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    913.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    228.25
  • Grasas(g)
    13.88
  • Proteínas(g)
    9.60
  • Hidratos de carbono(g)
    13.45
  • Fibra(g)
    5.53
Comentario nutricional
La escalonia o chalote es de la familia de la cebolla pero de menor tamaño y más dulce.

Modo express

  1. Pele y corte los nabos por la mitad. Con una cucharilla, vacíe parte de la carne y deje las paredes bastante gruesas.
  2. Corte las zanahorias y las escalonias en daditos pequeños. Mezcle ambas verduras con los dos quesos, la mantequilla a punto de pomada y la nuez moscada; salpimiente y reserve.
  3. Disponga los nabos en la cubeta y vierta una medida de agua. Cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 8 minutos.
  4. Rellene los nabos con la mezcla preparada, procurando que la superficie quede lisa. Colóquelos boca abajo en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 151º 8 minutos más.

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