Pimientos al vino dulce

  • 10 '
  • 6 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 1/2 medidas de aceite de oliva
  • 1/2 medida de vino Pedro Ximénez
  • 400 gramos de pimientos rojos, verdes y amarillos
  • 1 medidas de azúcar
  • 1/4 medida de vinagre
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1617.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    404.25
  • Grasas(g)
    23.18
  • Proteínas(g)
    0.83
  • Hidratos de carbono(g)
    47.50
  • Fibra(g)
    1.38
Comentario nutricional
El pimiento es rico en vitamina C y puede disfrutar de este aporte consumiéndolo en crudo, ya que gran parte del contenido de esta vitamina se pierde durante la cocción.

Modo express

  1. Quite las semillas de los pimientos y córtelos en trozos muy pequeños. Luego mézclelos con el resto de ingredientes e introdúzcalo todo en la cubeta.
  2. Programe el menú Verduras.
  3. Puede servir este plato como guarnición, para acompañar quesos, sobre tostadas o en volovanes de hojaldre.