Pimientos al vino dulce
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 6 '
- 4
- 1/2 medidas de aceite de oliva
- 1/2 medida de vino Pedro Ximénez
- 400 gramos de pimientos rojos, verdes y amarillos
- 1 medidas de azúcar
- 1/4 medida de vinagre
- Calorias Totales1617.00
- Ración
- Calorías(Kcal)404.25
- Grasas(g)23.18
- Proteínas(g)0.83
- Hidratos de carbono(g)47.50
- Fibra(g)1.38
Comentario nutricional
El pimiento es rico en vitamina C y puede disfrutar de este aporte consumiéndolo en crudo, ya que gran parte del contenido de esta vitamina se pierde durante la cocción.
Modo express
- Quite las semillas de los pimientos y córtelos en trozos muy pequeños. Luego mézclelos con el resto de ingredientes e introdúzcalo todo en la cubeta.
- Programe el menú Verduras.
- Puede servir este plato como guarnición, para acompañar quesos, sobre tostadas o en volovanes de hojaldre.