Pisto

  • 10 '
  • 6 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • 1 y 1/2 medidas de tomate triturado
  • 30 mililitros de aceite
  • 300 gramos de cebollas
  • 300 gramos de calabacines
  • 150 gramos de pimiento verde
  • 150 gramos de pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1256.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    314.00
  • Grasas(g)
    25.00
  • Proteínas(g)
    6.13
  • Hidratos de carbono(g)
    13.55
  • Fibra(g)
    4.70
Comentario nutricional
El pisto puede servir tanto de primer plato como de guarnición.

Modo express

  1. Trocee todas las verduras.
  2. Introdúzcalas en la cubeta junto con el resto de ingredientes y programe el menú Verduras.

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 2,5 medidas de tomate triturado.

- 1 medida de agua.

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír 30 minutos a 180º y vierta el aceite en la cubeta. Fría la cebolla y el ajo 3 minutos, luego los pimientos 3 minutos más, y los calabacines otros 3 minutos. Añada el tomate al final y sofría unos 10 minutos más, removiendo regularmente.