Pisto
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 6 '
- 4
- 1 y 1/2 medidas de tomate triturado
- 30 mililitros de aceite
- 300 gramos de cebollas
- 300 gramos de calabacines
- 150 gramos de pimiento verde
- 150 gramos de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- Calorias Totales1256.00
- Ración
- Calorías(Kcal)314.00
- Grasas(g)25.00
- Proteínas(g)6.13
- Hidratos de carbono(g)13.55
- Fibra(g)4.70
Comentario nutricional
El pisto puede servir tanto de primer plato como de guarnición.
Modo express
- Trocee todas las verduras.
- Introdúzcalas en la cubeta junto con el resto de ingredientes y programe el menú Verduras.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 2,5 medidas de tomate triturado.
- 1 medida de agua.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír 30 minutos a 180º y vierta el aceite en la cubeta. Fría la cebolla y el ajo 3 minutos, luego los pimientos 3 minutos más, y los calabacines otros 3 minutos. Añada el tomate al final y sofría unos 10 minutos más, removiendo regularmente.