Puré de zanahorias, apio y hierbabuena
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 10 '
- 4
- 4 y 1/2 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 500 gramos de zanahorias
- 200 gramos de cebollas
- 2 tallos de apio
- 3 ramas de hierbabuena
- 1 pizca de nuez moscada
- pimienta
- sal
- Calorias Totales686.00
- Ración
- Calorías(Kcal)171.50
- Grasas(g)12.53
- Proteínas(g)2.13
- Hidratos de carbono(g)10.58
- Fibra(g)4.05
Comentario nutricional
El apio posee propiedades aperitivas por lo que se recomienda en personas con inapetencia, y además favorece la secreción de saliva y jugos gástricos favoreciendo las digestiones.
Modo express
- Raspe las zanahorias y córtelas en rodajas; pele y pique la cebolla; limpie y trocee el tallo de apio. Separe las hojitas de hierbabuena del tronco, reservando algunas para decorar.
- Disponga las zanahorias, el apio, la cebolla, una pizca de nuez moscada y el agua hasta cubrir en la cubeta de la Chef Plus Induction.
- Cierre la tapa y programe el menú Verduras.
- Al terminar, traslade el contenido de la cubeta a otro recipiente, añada las hojitas de hierbabuena y salpimiente. Triture e incorpore el aceite poco a poco, para que se ligue bien.
- Antes de servir, decore con las hojas de hierbabuena reservadas.