Puré de zanahorias, apio y hierbabuena

  • 15 '
  • 10 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • 4 y 1/2 medidas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 500 gramos de zanahorias
  • 200 gramos de cebollas
  • 2 tallos de apio
  • 3 ramas de hierbabuena
  • 1 pizca de nuez moscada
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    686.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    171.50
  • Grasas(g)
    12.53
  • Proteínas(g)
    2.13
  • Hidratos de carbono(g)
    10.58
  • Fibra(g)
    4.05
Comentario nutricional
El apio posee propiedades aperitivas por lo que se recomienda en personas con inapetencia, y además favorece la secreción de saliva y jugos gástricos favoreciendo las digestiones.

Modo express

  1. Raspe las zanahorias y córtelas en rodajas; pele y pique la cebolla; limpie y trocee el tallo de apio. Separe las hojitas de hierbabuena del tronco, reservando algunas para decorar.
  2. Disponga las zanahorias, el apio, la cebolla, una pizca de nuez moscada y el agua hasta cubrir en la cubeta de la Chef Plus Induction.
  3. Cierre la tapa y programe el menú  Verduras.
  4. Al terminar, traslade el contenido de la cubeta a otro recipiente, añada las hojitas de hierbabuena y salpimiente. Triture e incorpore el aceite poco a poco, para que se ligue bien.
  5. Antes de servir, decore con las hojas de hierbabuena reservadas.