Setas con gambas Thermidor
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 6 '
- 4
- 1/2 medida de nata líquida
- 1/2 medida de vino oloroso
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 500 gramos de setas
- 250 gramos de gambas peladas
- 1 cebollas tiernas
- 1 clavo
- pimienta
- sal
- Calorias Totales689.00
- Ración
- Calorías(Kcal)172.25
- Grasas(g)13.05
- Proteínas(g)9.85
- Hidratos de carbono(g)2.68
- Fibra(g)2.40
Comentario nutricional
Utilice nata ligera para elaborar este plato si quiere limitar el aporte de grasas.
Modo express
- Pele y corte la cebolla en tiras. Lave las setas y córtelas en láminas.
- Introduzca los ingredientes en la cubeta, en este orden y removiendo cada vez: aceite, clavo, cebolla y setas cortadas, nata y vino. Sazone, remueva bien y ponga las gambas encima del resto de ingredientes.
- Programe el menú Verduras, cierre la tapa y espere al final del programa.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º y sofría la cebolla y las setas hasta lograr un color dorado. Agregue el vino y el clavo de olor; reduzca 3 minutos. Añada la nata, salpimiente y disponga las gambas encima, sazonando a su gusto. Finalmente, cierre la tapa y programe el menú Vapor a 125º durante 2 minutos. Sirva bien caliente.