Setas con gambas Thermidor

  • 10 '
  • 6 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Light
  • Capricho

Ingredientes

  • 1/2 medida de nata líquida
  • 1/2 medida de vino oloroso
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 500 gramos de setas
  • 250 gramos de gambas peladas
  • 1 cebollas tiernas
  • 1 clavo
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    689.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    172.25
  • Grasas(g)
    13.05
  • Proteínas(g)
    9.85
  • Hidratos de carbono(g)
    2.68
  • Fibra(g)
    2.40
Comentario nutricional
Utilice nata ligera para elaborar este plato si quiere limitar el aporte de grasas.

Modo express

  1. Pele y corte la cebolla en tiras. Lave las setas y córtelas en láminas.
  2. Introduzca los ingredientes en la cubeta, en este orden y removiendo cada vez: aceite, clavo, cebolla y setas cortadas, nata y vino. Sazone, remueva bien y ponga las gambas encima del resto de ingredientes.
  3. Programe el menú Verduras, cierre la tapa  y espere al final del programa.

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º y sofría la cebolla y las setas hasta lograr un color dorado. Agregue el vino y el clavo de olor; reduzca 3 minutos. Añada la nata, salpimiente y disponga las gambas encima, sazonando a su gusto. Finalmente, cierre la tapa y programe el menú Vapor a 125º durante 2 minutos. Sirva bien caliente.