Verduras con salsa agridulce

  • 15 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana

Ingredientes

  • 1/2 medidas de agua
  • 1/2 medida de vinagre de manzana
  • 1/5 medida de azúcar
  • 100 gramos de judías verdes
  • 3 rodajas de jengibre
  • 2 zanahorias
  • 1/2 coliflor
  • 1/2 brócoli
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimienta de Cayena
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    290.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    72.50
  • Grasas(g)
    0.30
  • Proteínas(g)
    2.43
  • Hidratos de carbono(g)
    13.63
  • Fibra(g)
    2.78
Comentario nutricional
Un plato lleno de color gracias a las verduras que además aportan vitaminas, minerales y fibra, todo ello aderezado por una salsa agridulce.

Modo express

  1. Lave el brécol y la coliflor y divídalos en ramitas no muy pequeñas. Raspe y corte las zanahorias en rodajas gruesas; elimine las puntas de las judías y córtelas por la mitad.
  2. Para hacer la salsa agridulce, pele y pique el ajo y el jengibre. Mézclelos con la pimienta de Cayena, el vinagre, la sal, el agua y el azúcar. Métalo en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º. Remueva y haga la salsa durante 3 minutos.
  3. Pasado ese tiempo, agregue todas las verduras a la cubeta y remueva.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 10 minutos. Sirva caliente.