Verduras con salsa agridulce
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 20 '
- 4
- 1/2 medidas de agua
- 1/2 medida de vinagre de manzana
- 1/5 medida de azúcar
- 100 gramos de judías verdes
- 3 rodajas de jengibre
- 2 zanahorias
- 1/2 coliflor
- 1/2 brócoli
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta de Cayena
- sal
- Calorias Totales290.00
- Ración
- Calorías(Kcal)72.50
- Grasas(g)0.30
- Proteínas(g)2.43
- Hidratos de carbono(g)13.63
- Fibra(g)2.78
Comentario nutricional
Un plato lleno de color gracias a las verduras que además aportan vitaminas, minerales y fibra, todo ello aderezado por una salsa agridulce.
Modo express
- Lave el brécol y la coliflor y divídalos en ramitas no muy pequeñas. Raspe y corte las zanahorias en rodajas gruesas; elimine las puntas de las judías y córtelas por la mitad.
- Para hacer la salsa agridulce, pele y pique el ajo y el jengibre. Mézclelos con la pimienta de Cayena, el vinagre, la sal, el agua y el azúcar. Métalo en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º. Remueva y haga la salsa durante 3 minutos.
- Pasado ese tiempo, agregue todas las verduras a la cubeta y remueva.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 10 minutos. Sirva caliente.