Helado de mango con hierbabuena
Publicada por:
- 15 '
- 15 '
- 2
- 2 mangos maduros
- 3 ramitas de hierbabuena
- 125 gramos de yogur griego
- 2 cucharadas de miel
Comentario nutricional
Las propiedades de este helado lo hacen muy recomendable como postre después de una comida copiosa para evitar una digestión pesada o lenta.
Modo express
- Pelar y deshuesar el mango, trocearlo y pasarlo a continuación por la Chef Plus Essential con el filtro grueso.
- Lavar las hojas de hierbabuena y pasarlas también por la máquina.
- Mezclarlo con el yogur y la miel, batiendo para que se integre bien.
- Poner la mezcla en una cubitera o en una fuente de plástico con fondo plano y guardar en el congelador durante 8 horas, hasta que se congele por completo.
- Colocar el filtro ciego en la Chef Plus Essential.
- Trocear la mezcla congelada, introducir los trozos en la máquina; consumir el helado de inmediato o ponerlo en el congelador rápidamente para que no se descongele.
- Aquí tienes el vídeo de la receta:
Quiero más información de Chef Plus Essential Slow Juicer.
Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto