Helado de mango con hierbabuena

  • 15 '
  • 15 '
  • 2

Ingredientes

  • 2 mangos maduros
  • 3 ramitas de hierbabuena
  • 125 gramos de yogur griego
  • 2 cucharadas de miel
Comentario nutricional
Las propiedades de este helado lo hacen muy recomendable como postre después de una comida copiosa para evitar una digestión pesada o lenta.

Modo express

  1. Pelar y deshuesar el mango, trocearlo y pasarlo a continuación por la Chef Plus Essential con el filtro grueso.
  2. Lavar las hojas de hierbabuena y pasarlas también por la máquina.
  3. Mezclarlo con el yogur y la miel, batiendo para que se integre bien.
  4. Poner la mezcla en una cubitera o en una fuente de plástico con fondo plano y guardar en el congelador durante 8 horas, hasta que se congele por completo.
  5. Colocar el filtro ciego en la Chef Plus Essential.
  6. Trocear la mezcla congelada, introducir los trozos en la máquina; consumir el helado de inmediato o ponerlo en el congelador rápidamente para que no se descongele.
  7. Aquí tienes el vídeo de la receta:

Quiero más información de Chef Plus Essential Slow Juicer.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto