Zumo de verduras
Publicada por:
- 30 '
- 30 '
- 2
- 8 tomates
- 2 zanahorias
- 1 remolacha
- 1 manojo de espinacas
- 1 manojo de perejil
- 1/4 cucharada de pimienta molida
- 200 mililitros de agua
- 1 cucharada de salsa Worcestershire
- 1/2 cucharada de sal marina
Comentario nutricional
Si se opta por hacer más cantidad, este zumo se conserva bien en la nevera hasta 5 días.
Modo express
1. Trocear los tomates, las zanahorias y la remolacha.
2. Poner en una cazuela con 100 ml de agua, la sal y pimienta, la salsa Worcetsershire y poner a hervir.
3. Reducir a fuego lento y dejar cocer durante unos 20 minutos.
4. Añadir las espinacas y el perejil, tapar y dejar reposar durante 5 minutos.
5. Dejar enfriar antes de pasar por la máquina e ir añadiendo a la vez el agua restante. Servir frío.
Quiero más información de Chef Plus Essential Slow Juicer.
Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto