Arroz mufalfal pilaf
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 15 '
- 4
- 2 y 1/2 medidas de arroz
- 1 pastilla de caldo
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cebollas
- 1 dientes de ajo
- pimienta
- sal
- 5 medidas de agua
- Calorias Totales2131.00
- Ración
- Calorías(Kcal)532.75
- Grasas(g)12.88
- Proteínas(g)8.50
- Hidratos de carbono(g)94.50
- Fibra(g)2.40
Comentario nutricional
Existe una gran variedad de tipos de arroz: los hay de granos de diferentes formas e incluso pigmentados.
Modo express
- Pique muy fino las cebollas y el ajo.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos. Vierta el aceite en la cubeta e introduzca la cebolla y el ajo; sofría bien hasta que la cebolla tome color.
- Añada el arroz y rehogue entre 2 y 5 minutos más. Vierta el agua y la pastilla de caldo bien desmenuzada; sazone.
- Programe el menú Arroz y espere a que finalice la cocción.