Moussaka vegetal
-
2
berenjena
-
1
cebolla
-
4
cucharadas de
aceite de oliva
-
1
pimiento rojo
-
200
gramos de
champiñones
-
2
medidas de
salsa de tomate
-
1
pizca de
sal
Modo express
- Prepare el Mixer con el disco 3, cara para rallar, y coloque la tapa.
- Pele y trocee la cebolla y los ajos antes de introducirlos en el Mixer. Enciéndalo a velocidad media y ralle la cebolla y los ajos, y échelo todo en la cubeta de su Chef Plus Induction Pro con aceite y un poco de sal.
- Programe el menú Sofreír/Freír 15 minutos a 180 °C y sofría removiendo a menudo.
- Gire el disco 3 y ponga la cara para cortar / laminar en el Mixer. Coloque la tapa y corte el pimiento y los champiñones ya limpios, y añádalos a la cubeta de Chef Plus con la cebolla. Remueva a menudo durante el proceso.
- Corte con un cuchillo las berenjenas en láminas lo más finas posible, sálelas y colóquelas sobre un papel de cocina.
- Cuando haya fi nalizado el programa, retire en un recipiente aparte las verduras y mezcle también con la salsa de tomate.
- Monte las capas de moussaka en la cubeta con un cucharón de verduras (una capa de berenjena, otra de verduras, etc.) hasta acabar con los ingredientes.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno 30 minutos a 162 °C.