- 10 '
- 0 '
- 4
- 1/2 medida de aceite de oliva
- 1 unidad de cebollas
- 2 dientes de ajo
- 150 gramos de gambas peladas
- 150 gramos de calamar
- 2 medidas de arroz
- 5 medidas de agua
- 1/2 medida de vino blanco
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 400 mililitros de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de perejil
Modo express
Pasos a seguir:
1. Picar la cebolla y los ajos.
2. Pelar las gambas.
3. Trocear los calamares.
4. Introducir en la cubeta todos los ingredientes y remover bien.
5. Programar Menú Arroz.
6. Al finalizar el cocinado, abrir la chef, remover bien para que se funda la nata y dejar reposar unos minutos.
7. Espolvorear con perejil recién picado y servir.
NOTA: Es importante que el tipo de arroz que usemos para los risottos sea arborio o carnaroli.
¡Y listo!