- 15 '
- 25 '
- 4
- 600 gramos de pechugas de pollo
- 1 medida de agua
- 1 medida de vino blanco
- 40 mililitros de aceite de oliva
- 600 gramos de patatas
- 250 gramos de judías verdes
- 20 almendras
- 2 dientes de ajo
- sal
- Calorias Totales2156.00
- Ración
- Calorías(Kcal)539.00
- Grasas(g)34.00
- Proteínas(g)35.00
- Hidratos de carbono(g)20.70
- Fibra(g)4.55
Comentario nutricional
La almendra es un fruto seco que destaca por su contenido en fibra y calcio respecto al resto de frutos secos.
Modo express
- Pele y corte las patatas y las judías verdes; pique el ajo. Sale las pechugas.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, asegurándose de que el pollo quede encima.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 25 minutos.
Modo gourmet
Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos. Vierta el aceite en la cubeta y, cuando esté caliente, haga un sofrito con la patata, las almendras, el ajo y las judías, hasta lograr un ligero dorado. Incorpore el vino y el agua y disponga el pollo encima de las verduras.Por último, cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 20 minutos.