Brochetas de solomillo ibérico
-
600
gramos de
solomillo de cerdo
-
200
gramos de
escalonias
-
1
cucharadita de
canela
-
4
cucharadas de
miel
-
7
ramitas de
menta fresca
-
4
cucharadas de
aceite de oliva virgen extra
-
2
medidas de
aceite suave
-
pimienta negra molida
-
sal
Modo express
- Pique las escalonias y la menta muy fi nas.
- Corte el solomillo en trozos pequeños y salpimiéntelos.
Mezcle la carne con la picada anterior y añada la miel,
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen y la canela,
remueva todo y deje marinando unas horas en la nevera.
- Introduzca los trozos de solomillo en 8 brochetas cortas.
- Vierta el aceite suave en la cubeta, programe el menú
Sofreír/freír 10 minutos a 180º y espere 3 minutos a que esté
caliente. Dore bien las brochetas de carne en dos tandas de
4 unidades, retire y reserve aparte cuando estén ya doradas.
La carne debería estar cruda por dentro. Cuando esté lista,
cancele el programa.
- Disponga las brochetas ya doradas sobre el fondo de la
cubeta. Cierre la tapa y programe el menú A fuego lento 10
minutos a 90º.