- 10 '
- 17 '
- 4
- 700 gramos de filetes de lomo
- 100 mililitros de agua
- 2 cucharadas de aceite
- 50 mililitros de salsa de soja
- 20 mililitros de zumo de naranja
- 3 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de jerez seco
- 1 berenjena
- 50 gramos de maicena
- 50 gramos de azúcar
- Calorias Totales2262.00
- Ración
- Calorías(Kcal)565.50
- Grasas(g)43.25
- Proteínas(g)24.63
- Hidratos de carbono(g)16.10
- Fibra(g)1.68
Comentario nutricional
A las personas que tengan problemas de hipercolesterolemia se les recomienda evitar el azúcar.
Modo express
- Pele la berenjena y córtela en trozos.
- Meta la berenjena en la cubeta y luego añada los demás ingredientes, menos la carne. Mezcle bien y añada los filetes al final.
- Cierre la tapa y programe el menú Carnes.
Modo gourmet
Vierta el aceite en la Chef Plus Induction, programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º y marque los filetes 10 minutos.
Retírelos y meta la berenjena en la cubeta; remueva 2 minutos hasta que tome color y luego añada los demás ingredientes. Cuando esté bien mezclado, agregue los filetes, cierre la tapa y programe el menú Horno 5 minutos a 180º.