- 10 '
- 25 '
- 4
- 700 gramos de solomillo de cerdo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 medidas de leche
- 1/2 medida de vino blanco seco
- 100 gramos de queso gorgonzola
- 1 cebollas
- 1 cucharada de harina
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2524000.00
- Ración
- Calorías(Kcal)631000.00
- Grasas(g)37.00
- Proteínas(g)49.50
- Hidratos de carbono(g)24.05
- Fibra(g)1.83
Comentario nutricional
El solomillo de cerdo es una pieza de carne con un 3,2% de grasa.
Modo express
- Corte el solomillo en 4 porciones iguales. Pique la cebolla y trocee el queso Gorgonzola.
- Disponga el solomillo troceado en el fondo de la cubeta y, con 2 cucharadas de aceite de oliva, programe el menú Dorar/Plancha a 180º durante 15 minutos. Cuando esté dorado, cancele el programa y resérvelo aparte.
- A continuación meta la cebolla y el aceite de oliva sobrante en la cubeta, programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y sofría durante 5 minutos. Añada la cucharada de harina, remueva a agregue toda la levadura; mezcle. A continuación incorpore la harina restante y la sal.
- Ponga el solomillo de nuevo en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Carnes.