Tallarines orientales a la soja dulce
-
250
gramos de
tallarines
-
100
gramos de
shitakes
-
1
cebolleta
-
4
ajetes tiernos
-
4
cucharadas de
aceite de girasol
-
1
medida de
salsa de soja
-
1
medida de
agua
-
brotes de soja
-
150
gramos de
colas de gambas o langostino peladas
-
4
ajetes tiernos
Modo express
- Prepare el Mixer con el disco 3, cara para cortar / laminar, coloque la tapa, encienda a velocidad media y lamine las setas, la cebolleta y los ajetes.
- Programe el menú Sofreír/Freír 15 minutos a 168 °C y ponga en marcha con la tapa abierta; eche el aceite y la cebolleta, remueva a menudo. Cuando falten 10 minutos, introduzca las setas y los ajetes, espere un par de minutos y añada las colas de gamba con la salsa de soja. Cocine hasta que falten minutos para acabar.
- En ese momento, añada el agua y los tallarines, y remueva para mezclarlo todo, coloque los brotes de soja por encima, cierre la tapa y espere a que acabe el programa.
- Sirva de inmediato.