- 20 '
- 30 '
- 4
- agua
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 medida de nata para cocinar
- 1 cucharada de mantequilla
- 500 gramos de tortellini secos
- 200 gramos de requesón
- 50 gramos de jamón ibérico
- 50 gramos de queso parmesano rallado
- 1 huevos
- 1 manojo de perejil
- 1 pizca de nuez moscada rallada
- pimienta
- sal
- Calorias Totales3417.00
- Ración
- Calorías(Kcal)854.25
- Grasas(g)44.50
- Proteínas(g)35.50
- Hidratos de carbono(g)77.75
- Fibra(g)0.30
Comentario nutricional
La pasta, en este caso los tortellini, son fuente de hidratos de carbono de asimilación lenta, es decir que nuestro cuerpo absorbe poco a poco.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Trabaje el requesón durante unos minutos en un bol con una cuchara de madera, añadiéndole la nata poco a poco. Sin dejar de remover, agregue el parmesano y la nuez moscada; salpimiente. Corte el jamón en tiras, limpie y pique el perejil e incorpore todos estos ingredientes.
- Llene con agua la cubeta Chef Plus Induction hasta la mitad y añada un poco de sal. Programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 20 minutos. Cuando el agua rompa a hervir, añada la pasta. Pruébela al cabo de 10 minutos y retire y cuele si está al dente. Cancele el programa.
- Disponga el aceite, la mezcla de requesón y la pasta escurrida en la cubeta. Remueva mezclando con suavidad. Cierre la tapa, y programe el menú Horno a 180º durante 10 minutos.
- Al terminar, deje enfriar un poco, coloque un plato pequeño en la cubeta y dele la vuelta como si se tratase de una tortilla de patatas.