Foie gras mi-cuit a la pimienta de Sichuan
-
400
gramos de
foie crudo
-
1
cucharadita de
Pimienta de Sichuan
-
4
medidas de
agua
-
sal en escamas
Modo express
- Limpie y retire las venitas del foie gras (puede ser de pato o de oca), trocéelo a mano
o con un tenedor en 8 piezas y distribuya la pimienta
machacada y las escamas de sal.
- Coloque los trozos en el interior del molde de aluminio,
prensando todo bien. Tape y cierre el molde con papel de
aluminio.
- Ponga las 4 medidas de agua en la cubeta y coloque el
plato de cocinar al vapor sobre el fondo, sitúe encima el
molde de aluminio cerrado con la mezcla, cierre la tapa y
programe el menú A fuego lento 10 minutos a 80º.
- Cuando el programa fi nalice, retire el molde del interior
y deje enfriar por completo antes de desmoldar y servir,
mejor en la nevera.