- 10 '
- 5 '
- 4
- 1 medida de tomate triturado
- 1/2 medida de vino blanco
- 1/4 medida de aceite de oliva
- 800 gramos de mero
- 500 gramos de mejillones limpios
- 100 gramos de cebollas
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 pizca de pimentón picante
- pimienta blanca
- sal
- Calorias Totales958.00
- Ración
- Calorías(Kcal)239.50
- Grasas(g)13.28
- Proteínas(g)23.18
- Hidratos de carbono(g)6.03
- Fibra(g)1.63
Comentario nutricional
Con la cabeza de pescados blancos como el rape o la merluza junto con alguna verdura puede hacer caldo de pescado. Congélelo y lo reserva para utilizar en otras recetas.
Modo express
- Pique el ajo y la cebolla.
- Sofríalos en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 5 minutos.
- Añada el resto de ingredientes a la cubeta, poniendo el pescado y los mejillones encima. Para acabar, pograme el menú Pescados.