Terrina de salmón con piquillos y espárragos
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250
gramos de
espárragos blancos escurridos
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300
gramos de
salmón fresco limpio
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2
pimiento asado del piquillo
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1/2
dientes de ajo
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1
medida de
nata
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5
medidas de
agua
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aceite de girasol
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maicena
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sal
Modo express
- Coloque el salmón, el ajo, la nata, los huevos y una pizca de sal en un recipiente para poder triturarlo todo con una batidora. Pique el pimiento y mézclelo con la masa anterior.
- Escurra los espárragos por completo y páselos por maicena.
- Unte todo el interior del molde de aluminio con aceite y luego maicena. Vierta la mitad de la crema triturada del punto 1; coloque los espárragos con cuidado sobre esta crema.
- Vierta el triturado restante del punto 1 sobre los espárragos y tape el molde con papel de aluminio.
- Ponga 5 medidas de agua en la cubeta y coloque el plato de cocinar al vapor sobre el fondo, sitúe encima el molde de aluminio cerrado con la mezcla, cierre la tapa y programe el menú Vapor 25 minutos a 125º.
- Cuando el programa fi nalice, retire el molde del interior y deje enfriar antes de desmoldar.