- 20 '
- 17 '
- 4
- 1 medida de vino blanco seco
- 1/2 zumo de limón
- 2 truchas asalmonadas
- 1 pepinos
- 1 apio
- 150 gramos de cebollas
- 100 gramos de zanahorias
- 1 medida de mayonesa
- 1 ramita de cebollino
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2235.00
- Ración
- Calorías(Kcal)558.75
- Grasas(g)44.75
- Proteínas(g)31.00
- Hidratos de carbono(g)7.18
- Fibra(g)1.88
Comentario nutricional
El pepino es un 95% agua con una cantidad mínima de grasa, ideal para incluir en diferentes platos de una pauta de control de peso.
Modo express
- En la pescadería, pida que le separen las truchas en dos lomos cada una.
- Pele la zanahoria, el apio y la cebolla, córtelos en bastoncitos, riéguelos con el zumo de limón y salpimiente. Pele el pepino, elimine las semillas y córtelo en dados pequeños; pique el cebollino muy fino.
- Mezcle los dados de pepino con la mayonesa, espolvoree el cebollino y reserve.
- Vierta el vino en la Chef Plus Induction y meta la bandeja de vapor dentro, con las verduras y la trucha encima. Cierre la tapa y programe el menú Vapor a 125º durante 17 minutos.
- Sirva las verduras y las truchas con la mayonesa de pepino (preparada en el paso 3).