Tarta de queso con frambuesa

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  • 12

Ingredientes

  • 300 gramos de galleta Digestive
  • 100 gramos de mantequilla
  • 500 gramos de queso crema
  • 400 mililitros de nata montada
  • 300 gramos de mermelada de frambuesa
  • 10 gramos de gelatina
  • 60 mililitros de agua
  • 100 gramos de azúcar
Comentario nutricional
Puede usar cualquier otro tipo de mermelada o confitura de cobertura a su gusto, aunque la presentación mejora mucho con colores rojos o granates.

Modo express

1. Coloque la cuchilla metálica en el bol de la máquina. Cierre la tapa y trocee las galletas dentro. Accione «Pulse» en tandas de un segundo hasta que la galleta esté molida. Vierta entonces la mantequilla previamente derretida y accione el selector a velocidad 1 hasta que se integre todo.

 

2. Coloque un papel de horno en el fondo del molde redondo (de 20 cm de diámetro) y vierta la masa de galleta, distribuyéndola en toda la superficie. Utilice el fondo plano de un vaso de tubo para prensar e igualar el fondo. Conserve en la nevera durante un par de horas.

 

3. Ponga a remojo la gelatina en un recipiente con 60 ml de agua durante quince minutos. Luego caliente en el microondas durante treinta segundos, o al fuego sin que llegue a hervir.

 

4. Coloque la jarra en la máquina y accione el selector a velocidad 1. Sin detener el movimiento, vierta la nata, el queso y el azúcar, y deje que se integre todo. En el último momento, eche la gelatina derretida y deje que se mezcle también.

 

5. Vierta la masa sobre el fondo de galleta preparado anteriormente y deje enfriar en la nevera durante al menos seis horas. 6. Desmolde y cubra la superficie con la mermelada antes de servir.

 

Accesorios: Jarra / Cuchilla metálica

 

Se necesita: Molde de aluminio (22 cm diámetreo)


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