Arroz al coñac
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 25 '
- 4

- 2 medida de arroz
- 4 medida de agua
- 2 medida de caldo de ave
- 1/4 medida de coñac
- 1 medida de queso parmesano rallado
- 200 gramos de champiñones
- 1 cucharadas de mostaza
- 40 gramos de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 1 medida de nata líquida
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 4 azafrán
- Calorias Totales3197.00
- Ración
- Calorías(Kcal)799.25
- Grasas(g)43.25
- Proteínas(g)25.50
- Hidratos de carbono(g)76.25
- Fibra(g)2.08
Comentario nutricional
Las personascelíacas deben tener cuidado con las salsas como la mostaza y con algunos quesos que podrían contener gluten.
Modo express
- Pele y filetee los ajos; corte los champiñones en láminas.
- Introduzca todos los ingredientes (menos el queso) en la cubeta y programe el menú Arroz.
- Cuando finalice el programa, añada el Parmesano y remueva antes de servir.
Modo gourmet
Realice un sofrito con el ajo, los champiñones y el aceite en el menú Freír/Sofreír, 10 minutos a 180º. Luego añada el resto de ingredientes, mezcle y programe el menú Arroz. Cuando finalice, añada el queso Parmesano y remueva antes de servir.