Arroz al curry con manzanas y piñones
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 25 '
- 4

- 5 medida de arroz de grano largo
- 4 medida de agua
- 1 manzanas Golden
- 1 cebollas
- 1 cucharadas de piñones
- 50 gramos de pasas de corinto
- 30 gramos de mantequilla
- 2 medida de aceite de oliva
- 1 cucharadas de curry
- pimienta
- sal
- Calorias Totales4138.00
- Ración
- Calorías(Kcal)1034.50
- Grasas(g)17.68
- Proteínas(g)16.33
- Hidratos de carbono(g)199.50
- Fibra(g)5.85
Comentario nutricional
Los piñones aportan ácidos grasos poliinsaturados y destacan por su aporte proteico.
Modo express
- Ponga en remojo las pasas en agua tibia durante 10 minutos. Pele y pique la cebolla; pele la manzana y córtela en trozos pequeños.
- Disponga el arroz, los piñones, la manzana, la cebolla, la mantequilla y el aceite en la cubeta. Sazone con el curry, salpimiente y remueva. Luego incorpore las pasas y las 4 medidas de agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Arroz.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y disponga la mantequilla y el aceite en la cubeta. Dore los piñones 2 minutos y después sofría la cebolla durante 5 minutos más. Incorpore la manzana, el arroz y el curry; remueva, vierta las pasas y el agua y deje acabar el programa. Cuando finalice, salpimiente, cierre la tapa y programe el menú Arroz.