Arroz al curry con manzanas y piñones

  • 15 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Capricho

Ingredientes

  • 5 medida de arroz de grano largo
  • 4 medida de agua
  • 1 manzanas Golden
  • 1 cebollas
  • 1 cucharadas de piñones
  • 50 gramos de pasas de corinto
  • 30 gramos de mantequilla
  • 2 medida de aceite de oliva
  • 1 cucharadas de curry
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    4138.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    1034.50
  • Grasas(g)
    17.68
  • Proteínas(g)
    16.33
  • Hidratos de carbono(g)
    199.50
  • Fibra(g)
    5.85
Comentario nutricional
Los piñones aportan ácidos grasos poliinsaturados y destacan por su aporte proteico.

Modo express

  1. Ponga en remojo las pasas en agua tibia durante 10 minutos. Pele y pique la cebolla; pele la manzana y córtela en trozos pequeños.
  2. Disponga el arroz, los piñones, la manzana, la cebolla, la mantequilla y el aceite en la cubeta. Sazone con el curry, salpimiente y remueva. Luego incorpore las pasas y las 4 medidas de agua.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Arroz.

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y disponga la mantequilla y el aceite en la cubeta. Dore los piñones 2 minutos y después sofría la cebolla durante 5 minutos más. Incorpore la manzana, el arroz y el curry; remueva, vierta las pasas y el agua y deje acabar el programa. Cuando finalice, salpimiente, cierre la tapa y programe el menú Arroz.