Arroz al estilo de Venecia
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 25 '
- 4

- 2 y 1/2 medida de arroz redondo
- 3 medida de agua
- 1 medida de vino blanco seco
- 300 gramos de sepia limpia
- 1 cebollas
- 1 cucharadas de tomate triturado
- 1 cucharadas de perejil
- 2 dientes de ajo
- 1/4 medida de aceite de oliva
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2344.00
- Ración
- Calorías(Kcal)586.00
- Grasas(g)13.10
- Proteínas(g)18.58
- Hidratos de carbono(g)97.00
- Fibra(g)2.88
Comentario nutricional
El arroz es un alimento aconsejado para quienes tienen hipertensión, ya que es un cereal pobre en sodio y una buena fuente de potasio.
Modo express
- Trocee la sepia en dados pequeños y déjela escurrir en un colador. Pele y ralle la cebolla; pele y pique muy finos los ajos; lave y pique el perejil.
- Introduzca todos los ingredientes (menos el perejil) en la cubeta. Mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al acabar, deje reposar el arroz 5 minutos antes de abrir la tapa. Decore con el perejil picado antes de servir.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos. Vierta el aceite en la cubeta junto con la cebolla, el ajo y la sepia. Sofría 5 minutos y añada el tomate triturado; sofría otros 5 minutos, agregue el arroz y saltee 5 minutos más hasta acabar el programa. A continuación incorpore el agua y el vino, sazone y seleccione el programa Arroz con la tapa cerrada. Decore con el perejil picado.