Arroz a banda
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 25 '
- 4

- 2 y 1/2 medida de arroz
- 1/2 cucharadas de ñora molida
- 5 medida de caldo de pescado
- 100 gramos de puré de tomate
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite
- sal
- colorante alimentario o azafrán
- Calorias Totales2039.00
- Ración
- Calorías(Kcal)509.75
- Grasas(g)11.00
- Proteínas(g)8.55
- Hidratos de carbono(g)93.25
- Fibra(g)1.93
Comentario nutricional
El arroz representa una buena fuente de energía y nos aporta más minerales que la pasta.
Modo express
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva bien, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Cuando finalice, deje el plato reposar 5 minutos en la Chef Plus Induction antes de abrirla.
- Sirva el plato acompañado de alioli.
Modo gourmet
Vierta un poco de aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 5 minutos. Fría los ajos muy picados y el puré de tomate. A continuación añada el colorante alimentario, el agua, la ñora, el arroz y el caldo. Sazone con sal, remueva y programe el menú Arroz.