Arroz caldoso con trigueros
Publicada por: Chef Plus

- 20 '
- 25 '
- 4
- 2 medida de arroz
- 4 medida de agua
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- espárragos trigueros
- 4 alcachofas
- 1 tomate
- 1 cebolleta
- 1 ñoras
- 1 dientes de ajo
- sal
- Calorias Totales2059.00
- Ración
- Calorías(Kcal)514.75
- Grasas(g)16.13
- Proteínas(g)8.88
- Hidratos de carbono(g)79.50
- Fibra(g)8.13
Comentario nutricional
Los espárragos trigueros contienen ácido aspargínico que produce una estimulación de la diuresis.
Modo express
- Pele y pique la cebolleta y el ajo. Ponga la ñora en remojo y, cuando esté blanda, extraiga la carne raspando con un cuchillo.
- Ralle el tomate y mézclelo con la ñora; limpie las alcachofas y córtelas en 4 trozos; corte los espárragos en trozos de unos 3 centímetros.
- Disponga todos los ingredientes en la cubeta, añada sal y remueva.
- Vierta 4 medidas de agua, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al acabar, incorpore una medida de agua, remueva suavemente, tape de nuevo y deje reposar 3 minutos antes de servir.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos e introduzca en la cubeta todos los ingredientes a intervalos de 2 minutos, en el siguiente orden: aceite, cebolleta, ajo, ñora y tomate, alcachofas, trigueros y arroz. Luego rectifique la sal y proceda con el paso 4.