Arroz con acelgas
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 25 '
- 4

- 2 medida de arroz
- 5 medidas de agua
- 1/4 medida de aceite
- 1 caldo
- 250 gramos de acelgas
- 250 gramos de patatas
- 250 gramos de alubias cocidas
- 100 gramos de tomate triturado
- 2 dientes de ajo
- 1 romero
- 1 cucharadas de pimentón
- colorante alimentario o azafrán
- Calorias Totales2332.00
- Ración
- Calorías(Kcal)583.00
- Grasas(g)13.45
- Proteínas(g)15.30
- Hidratos de carbono(g)95.25
- Fibra(g)9.98
Comentario nutricional
Las acelgas son ricas en vitamina C por lo que pueden resultar un buen laxante natural.
Modo express
- Lave las acelgas y trocéelas. Pele y trocee la patata.
- Introduzca y mezcle todos los ingredientes en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Cuando finalice, deje reposar el plato 5 minutos dentro de la cubeta sin abrir la tapa.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos. Sofría los ajos con un poco de aceite durante 5 minutos; añada el tomate triturado, dé unas vueltas, incorpore las acelgas y rehogue 5 minutos más. A continuación vierta el agua en la cubeta y agregue el arroz junto con el resto de ingredientes. Salpimiente y programe el menú Arroz.