Arroz con avellanas y espinacas
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 25 '
- 4

- 2 y 1/2 medida de arroz basmati
- 4 medida de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 caldo de verdura
- 200 gramos de espinacas
- 50 gramos de avellanas
- 2 cebolletas frescas
- 8 menta fresca
- 8 cilantro
- sal
- Calorias Totales2368.00
- Ración
- Calorías(Kcal)592.00
- Grasas(g)16.50
- Proteínas(g)11.30
- Hidratos de carbono(g)97.00
- Fibra(g)4.88
Comentario nutricional
Se recomienda a las personas celíacas que elaboren caldos caseros, para evitar añadidos con gluten en pastillas de caldo y caldos comerciales.
Modo express
- Pique las cebolletas y las espinacas en tiras gruesas; corte el cilantro y la menta muy finos; trocee las avellanas.
- Disponga todos los ingredientes en la cubeta, añada un poco de sal, remueva y vierta el agua al final. Para servir como ensalada fría, el arroz ha de quedar terso y suelto, de forma que 3 medidas de agua bastan. Si se prefiere más hecho, para comer caliente, añada una medida más de agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Arroz.