Arroz con calabaza y albahaca
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 25 '
- 4

- 2 y 1/2 medida de arroz bomba
- 4 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 400 gramos de calabaza
- 1/2 cebollas
- 1 unidad de dientes de ajo
- 1 albahaca en hojas
- sal
- 1 medida de caldo de verdura
- Calorias Totales2542.00
- Ración
- Calorías(Kcal)635.50
- Grasas(g)20.35
- Proteínas(g)15.33
- Hidratos de carbono(g)96.00
- Fibra(g)3.35
Comentario nutricional
La calabaza es un potente antioxidante ya que es una rica fuente de vitaminas A, C y E.
Modo express
1 Pique la cebolla, el ajo y la albahaca muy finos; pele la calabaza y córtela en dados pequeños.
2 Disponga el arroz, la albahaca, la calabaza, la cebolla, el ajo, el aceite y las 4 medidas de agua en la cubeta. Añada un poco de sal y remueva (no lave previamente el arroz, ya que así conseguirá la textura de risotto deseada).
3 Cierre la tapa y programe el menú Arroz.
4. Incorpore una medida de caldo caliente antes de servir
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 162º. Vierta el aceite en la cubeta, dore el ajo y la cebolla durante 3 minutos y luego agregue la calabaza. Cuando termine, agregue el arroz, el agua y la mitad de la albahaca sazone con sal, cierre la tapa y programe el menú Arroz . Al finalizar añada el resto de la albahaca y el caldo y remueva.