Arroz con coles de Bruselas
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 25 '
- 4

- 2 y 1/2 medida de arroz de grano largo
- 500 mililitros de caldo vegetal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 250 gramos de coles de Bruselas
- 1 cebollas rubias
- 1/2 cucharadas de comino
- 1 cucharadas de sal
- Calorias Totales2008.00
- Ración
- Calorías(Kcal)502.00
- Grasas(g)7.78
- Proteínas(g)10.50
- Hidratos de carbono(g)95.25
- Fibra(g)4.35
Comentario nutricional
Las coles de Bruselas son las crucíferas con más cantidad de vitamina C.
Modo express
- Pique la cebolla.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al finalizar, deje reposar el arroz 5 minutos en la cubeta sin abrir la tapa.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos, vierta el aceite en la cubeta y sofría la cebolla 5 minutos. A continuación añada el resto de ingredientes, menos el caldo, y sofría 5 minutos más. Finalmente agregue el caldo, sale a su gusto, cierre la tapa y programe el menú Arroz.