Arroz con coles de Bruselas

  • 10 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • 2 y 1/2 medida de arroz de grano largo
  • 500 mililitros de caldo vegetal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 gramos de coles de Bruselas
  • 1 cebollas rubias
  • 1/2 cucharadas de comino
  • 1 cucharadas de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2008.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    502.00
  • Grasas(g)
    7.78
  • Proteínas(g)
    10.50
  • Hidratos de carbono(g)
    95.25
  • Fibra(g)
    4.35
Comentario nutricional
Las coles de Bruselas son las crucíferas con más cantidad de vitamina C.

Modo express

  1. Pique la cebolla.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
  3. Al finalizar, deje reposar el arroz 5 minutos en la cubeta sin abrir la tapa.

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos, vierta el aceite en la cubeta y sofría la cebolla 5 minutos. A continuación añada el resto de ingredientes, menos el caldo, y sofría 5 minutos más. Finalmente agregue el caldo, sale a su gusto, cierre la tapa y programe el menú Arroz.