Arroz con conejo
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 25 '
- 4

- 2 medida de arroz
- 5 medida de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 conejo
- 150 gramos de cebollas
- 2 cucharadas de tomate frito
- 2 dientes de ajo
- 1 guindillas
- 1 cucharadas de perejil
- sal
- Calorias Totales2064.00
- Ración
- Calorías(Kcal)516.00
- Grasas(g)16.65
- Proteínas(g)17.10
- Hidratos de carbono(g)76.00
- Fibra(g)2.00
Comentario nutricional
El conejo es una carne blanca, por lo que tiene poca grasa y se recomienda a personas que tienen el colesterol elevado.
Modo express
- Trocee el conejo y sazónelo. Pique la cebolla y machaque los ajos.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al finalizar, deje reposar el plato 5 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa. El resultado final debe quedar algo caldoso.
Modo gourmet
Vierta el aceite en la cubeta y saltee la liebre y la cebolla en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos. Cuando falten 5 minutos, añada el tomate y el agua y espere a que acabe el programa. A continuación añada el arroz, los ajos, el perejil, la guindilla y un poco de sal. Cierre la tapa y programe el menú Arroz.