Arroz con costra

  • 20 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medida de arroz basmati
  • 3 medida de caldo de pollo
  • 1/4 medida de aceite de oliva
  • 1 medida de vino de Jerez
  • 200 gramos de magro de cerdo
  • 200 gramos de pollo
  • 2 huevos
  • 150 gramos de cebollas
  • 1/2 medida de tomate triturado
  • 1 dientes de ajo
  • 2 laurel
  • pizca de perejil
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2519.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    629.75
  • Grasas(g)
    22.85
  • Proteínas(g)
    28.00
  • Hidratos de carbono(g)
    77.00
  • Fibra(g)
    2.15
Comentario nutricional
Si tiene tendencia a sufrir estreñimiento consuma arroz integral cuyo aporte en fibra es mayor, además de contar con mayor cantidad de vitaminas y minerales.

Modo express

  1. Trocee el pollo y el magro de cerdo. Ralle la cebolla y pique el ajo muy fino.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, a excepción de los huevos. Mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
  3. Cuando finalice, añada los huevos sobre el arroz, cierre la tapa de nuevo y deje 5 minutos reposando.
  4. Espolvoree el perejil antes de servir.

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 40 minutos. Vierta el aceite en la cubeta y dore la carne salpimentada. A los 5 minutos agregue la cebolla, el ajo y el laurel, y sofría 5 minutos más. Luego incorpore el tomate y saltee otros 5 minutos. Añada el arroz, sofría otros 5 minutos y vierta el caldo y el vino. Sazone y, cuando falten 5 minutos, disponga encima los 2 huevos, cierre la tapa y espere a que finalice el programa. Espolvoree el perejil antes de servir.