Arroz con costra
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 25 '
- 4

- 2 medida de arroz basmati
- 3 medida de caldo de pollo
- 1/4 medida de aceite de oliva
- 1 medida de vino de Jerez
- 200 gramos de magro de cerdo
- 200 gramos de pollo
- 2 huevos
- 150 gramos de cebollas
- 1/2 medida de tomate triturado
- 1 dientes de ajo
- 2 laurel
- pizca de perejil
- sal
- Calorias Totales2519.00
- Ración
- Calorías(Kcal)629.75
- Grasas(g)22.85
- Proteínas(g)28.00
- Hidratos de carbono(g)77.00
- Fibra(g)2.15
Comentario nutricional
Si tiene tendencia a sufrir estreñimiento consuma arroz integral cuyo aporte en fibra es mayor, además de contar con mayor cantidad de vitaminas y minerales.
Modo express
- Trocee el pollo y el magro de cerdo. Ralle la cebolla y pique el ajo muy fino.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, a excepción de los huevos. Mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Cuando finalice, añada los huevos sobre el arroz, cierre la tapa de nuevo y deje 5 minutos reposando.
- Espolvoree el perejil antes de servir.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 40 minutos. Vierta el aceite en la cubeta y dore la carne salpimentada. A los 5 minutos agregue la cebolla, el ajo y el laurel, y sofría 5 minutos más. Luego incorpore el tomate y saltee otros 5 minutos. Añada el arroz, sofría otros 5 minutos y vierta el caldo y el vino. Sazone y, cuando falten 5 minutos, disponga encima los 2 huevos, cierre la tapa y espere a que finalice el programa. Espolvoree el perejil antes de servir.