Arroz con frutos secos
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 25 '
- 4

- 2 y 1/2 medida de arroz de grano largo
- 5 medida de caldo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebollas
- 20 gramos de almendras en láminas
- 20 gramos de avellanas troceadas
- 20 gramos de piñones
- 20 gramos de pasas
- 2 cucharadas de curry
- Calorias Totales3059.00
- Ración
- Calorías(Kcal)764.75
- Grasas(g)31.00
- Proteínas(g)13.38
- Hidratos de carbono(g)104.75
- Fibra(g)6.05
Comentario nutricional
Para los celíacos, los frutos secos que consuman deben ser crudos, es decir, ni tostados ni fritos ya que estos podrían contener gluten.
Modo express
- Pele y pique muy fina la cebolla.
- Métala en la cubeta junto con el resto de ingredientes y programe el menú Arroz.
Modo gourmet
Sofría la cebolla y los frutos secos en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 5 minutos. Luego añada el resto de ingredientes y programe el menú Arroz.