Arroz con gambas
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 25 '
- 4

- 2 medida de arroz
- 4 medida de agua
- 1 pastilla de caldo
- 50 gramos de aceite
- 200 gramos de gambas frescas
- 1 cebollas
- 200 gramos de tomate
- 2 dientes de ajo
- 50 gramos de pimientos
- colorante alimentario o azafrán
- Calorias Totales1962.00
- Ración
- Calorías(Kcal)490.50
- Grasas(g)14.45
- Proteínas(g)10.98
- Hidratos de carbono(g)77.75
- Fibra(g)2.75
Comentario nutricional
El arroz tiene propiedades astringentes, por lo que se recomienda ingerirlo en caso de diarreas.
Modo express
- Pele y pique los ajos, la cebolla, los pimientos y los tomates.
- Métalos en la cubeta junto con el resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al finalizar, deje reposar el plato 5 minutos antes de abrir la tapa.
- Aquí tienes el vídeo de la receta:
Modo gourmet
Sofría los ajos, la cebolla, los pimientos y los tomates en el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º. Luego incorpore el resto de ingredientes y programe el menú Arroz.