Arroz con gambas

  • 20 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 2 medida de arroz
  • 4 medida de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 50 gramos de aceite
  • 200 gramos de gambas frescas
  • 1 cebollas
  • 200 gramos de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gramos de pimientos
  • colorante alimentario o azafrán
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1962.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    490.50
  • Grasas(g)
    14.45
  • Proteínas(g)
    10.98
  • Hidratos de carbono(g)
    77.75
  • Fibra(g)
    2.75
Comentario nutricional
El arroz tiene propiedades astringentes, por lo que se recomienda ingerirlo en caso de diarreas.

Modo express

  1. Pele y pique los ajos, la  cebolla, los pimientos y los tomates.
  2. Métalos en la cubeta junto con el resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
  3. Al finalizar, deje reposar el plato 5 minutos antes de abrir la tapa.
  4. Aquí tienes el vídeo de la receta:
  5. *Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto: - 3 medidas de agua

 

Modo gourmet

Sofría los ajos, la  cebolla, los pimientos y los tomates en el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º. Luego incorpore el resto de ingredientes y programe el menú Arroz.