Arroz con higaditos de pollo
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 25 '
- 4

- 300 gramos de arroz
- 3 y 1/2 medidas de agua
- 1/2 medida de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite
- 500 gramos de higaditos de pollo
- 2 tomates
- 1 cucharadas de cebollas
- 3 dientes de ajo
- 2 laurel
- colorante alimentario o azafrán
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales2063.00
- Ración
- Calorías(Kcal)515.75
- Grasas(g)12.70
- Proteínas(g)33.25
- Hidratos de carbono(g)65.75
- Fibra(g)2.08
Comentario nutricional
El hígado de pollo contiene elevadas proporciones de hierro y cinc.
Modo express
- Vacíe los tomates y córtelos en cuadrados; corte la cebolla en trozos medianos; trocee los higaditos.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mezcle, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al finalizar, deje reposar el plato 5 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 8 minutos, vierta el aceite en la cubeta y sofría el ajo y la cebolla. A continuación agregue el laurel y los higaditos; remueva y añada el arroz; incorpore los tomates y finalmente la sal, el colorante, el vino y el agua. Mezcle y programe el menú Arroz.