Arroz con higaditos de pollo

  • 20 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Capricho

Ingredientes

  • 300 gramos de arroz
  • 3 y 1/2 medidas de agua
  • 1/2 medida de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite
  • 500 gramos de higaditos de pollo
  • 2 tomates
  • 1 cucharadas de cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 laurel
  • colorante alimentario o azafrán
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2063.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    515.75
  • Grasas(g)
    12.70
  • Proteínas(g)
    33.25
  • Hidratos de carbono(g)
    65.75
  • Fibra(g)
    2.08
Comentario nutricional
El hígado de pollo contiene elevadas proporciones de hierro y cinc.

Modo express

  1. Vacíe los tomates y córtelos en cuadrados; corte la cebolla en trozos medianos; trocee los higaditos.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mezcle, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
  3. Al finalizar, deje reposar el plato 5 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 8 minutos, vierta el aceite en la cubeta y sofría el ajo y la cebolla. A continuación agregue el laurel y los higaditos; remueva y añada el arroz; incorpore los tomates y finalmente la sal, el colorante, el vino y el agua. Mezcle y programe el menú Arroz.