Arroz con hortalizas al curry y al coco
Publicada por: Chef Plus
- 25 '
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- 4

- 2 medidas de arroz basmati
- 3 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 berenjena
- 1/2 calabacines
- 1/2 pimientos
- 1/2 cebollas
- 2 tomates
- 100 gramos de champiñones
- 1 dientes de ajo
- 30 gramos de coco rallado
- 1 cucharada de curry
- perejil
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1922.00
- Ración
- Calorías(Kcal)480.50
- Grasas(g)15.00
- Proteínas(g)8.15
- Hidratos de carbono(g)76.25
- Fibra(g)4.20
Comentario nutricional
El coco rallado es rico en potasio pero presenta un elevado aporte calórico, por lo que es necesario moderar su consumo.
Modo express
- Limpie y corte la berenjena en dados, espolvoréela con sal y déjela en un escurridor durante 15 o 20 minutos.
- Limpie el resto de las verduras y corte el calabacín en rodajas, los champiñones en láminas y los tomates en trozos gruesos. Pique el ajo, la cebolla, el perejil y el pimiento.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta. Deje para el final el curry, la sal, la pimienta y el agua. Mezcle bien.
- Cierre la tapa y programe el menú Arroz.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y saltee todas las verduras. Luego proceda con el paso 3.