Arroz con maíz
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 25 '
- 4

- 2 medidas de arroz de grano largo
- 4 medidas de caldo de pollo
- 5 cucharadas de aceite
- 300 gramos de maíz
- 100 gramos de jamón serrano en taquitos
- 1 cebollas
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de tomate frito
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de comino
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2451.00
- Ración
- Calorías(Kcal)612.75
- Grasas(g)20.03
- Proteínas(g)15.33
- Hidratos de carbono(g)90.50
- Fibra(g)4.48
Comentario nutricional
A pesar de su destacable presencia de grasa, el maíz es de los cereales con más contenido en fibra.
Modo express
- Pique la cebolla y el pimiento. Filetee los ajos.
- Introduzca todos los ingredientes en la Chef Plus Induction, mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al finalizar, deje reposar el plato 5 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos, vierta el aceite en la cubeta y sofría el pimiento, la cebolla y los ajos durante 5 minutos. Añada el caldo, el jamón, el maíz, el tomate, el comino, el orégano, la sal y la pimienta; remueva. Cuando finalice el programa, incorpore el arroz y programe el menú Arroz.