Arroz con manzana
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 25 '
- 4

- 2 medidas de arroz
- 5 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 manzanas
- 150 gramos de jamón de york
- 1 cebollas
- sal
- Calorias Totales2480.00
- Ración
- Calorías(Kcal)620.00
- Grasas(g)20.38
- Proteínas(g)20.75
- Hidratos de carbono(g)87.25
- Fibra(g)2.58
Comentario nutricional
Durante la elaboración de algunos embutidos, como el caso del jamón de York, se añaden sustancias como gluten o leche.
Modo express
- Corte la cebolla en láminas finas; pele la manzana y córtela en cuadritos; trocee el jamón.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva a conciencia, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al finalizar, deje reposar el plato 5 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 3 medidas de agua
Modo gourmet
Introduzca el aceite, la cebolla, la manzana y el jamón en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos. Sofría 5 minutos, añada el arroz y sofría 2 minutos más. Luego cancele el programa, añada el agua y la sal, cierre la tapa y programe el menú Arroz.