Arroz con pasas de Mirian Reyes

  • 3 '
  • 20 '
  • 4

Ingredientes

  • 2 medidas de arroz
  • 4 medidas de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • aceite
  • 150 gramos de pasas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 medida de nata

Modo express

  1. Ponemos el arroz, el agua y la pastilla de caldo en la cubeta de Chef Plus Induction, removemos y programamos el menú arroz,una vez termine el programa, reservamos.
  2. Picamos los ajos, los ponemos en la cubeta junto con un chorrito de aceite y programamos el menú sofreír/freír 10 minutos, cuando empiecen a dorarse añadimos las pasas, una vez empeciesen a hincharse añadimos el arroz y removemos.
  3. Añadir la nata en el momento de servir. 

Trucochef: si va a ser la guarnición de carne usar la pastilla de caldo de carne, si va ser de pescado usar la pastilla de caldo de pescado.