Arroz con pollo y nueces
Publicada por: Chef Plus

- 15 '
- 25 '
- 4
- 2 y 1/2 medidas de arroz redondo
- 4 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 150 gramos de pechugas de pollo
- 80 gramos de nueces peladas
- 3 tomates
- 1/2 cebollas
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomillo
- sal
- Calorias Totales2903.00
- Ración
- Calorías(Kcal)725.75
- Grasas(g)27.75
- Proteínas(g)19.03
- Hidratos de carbono(g)97.50
- Fibra(g)4.53
Comentario nutricional
Los polifenoles de las nueces pueden ayudar a mejorar la memoria y la función cognitiva.
Modo express
- Deseche la piel de la pechuga y corte la carne en daditos.
- Pele y pique la cebolla y el ajo; pique toscamente las nueces; pele y ralle los tomates, desechando las pepitas.
- Introdúzcalo todo en la cubeta, junto con el pollo y las nueces. Mezcle con el aceite, el arroz y el tomillo, y añada una pizca de sal. Cubra con las 4 medidas de agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Si quiere que el arroz quede más suelto, engráselo con aceite antes de cocinarlo.
Modo gourmet
Dore primero los dados de pollo en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos, controlando que no se cuezan del todo. Resérvelos. Con el mismo menú, sofría el ajo y la cebolla durante 5 minutos, añada el tomate, sofríalo 2 minutos más e incorpore el resto de los ingredientes. Prosiga con el paso 4.