Arroz con salmón
Publicada por: Chef Plus

- 15 '
- 15 '
- 4
- 2 y 1/2 medidas de arroz
- 5 medidas de agua
- 1/2 medida de aceite de oliva
- 250 gramos de salmón fresco
- 150 gramos de cebollas
- 150 gramos de puerros
- perejil
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2911.00
- Ración
- Calorías(Kcal)727.75
- Grasas(g)29.75
- Proteínas(g)18.85
- Hidratos de carbono(g)94.75
- Fibra(g)3.05
Comentario nutricional
El salmón nos aporta los beneficiosos ácidos grasos omega-3 pero también purinas, por lo que debe moderarse su consumo en caso de padecer gota o hiperuricemia.
Modo express
- Corte los lomos de salmón en dados medianos y salpimiéntelos. Lave el puerro y córtelo en rodajitas finas. Pele y corte la cebolla en tiras; pique el perejil muy fino.
- Disponga el puerro, la cebolla y el aceite en la cubeta. Programe Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos y remueva frecuentemente. Cuando falten 5 minutos para que acabe, añada el arroz y siga removiendo hasta finalizar el programa.
- Añada el agua y el salmón e inicie el menú Arroz con la tapa abierta. Cuando falten 7 minutos para acabar, cierre la tapa y espere a que finalice el programa.