Arroz con salmón

  • 15 '
  • 15 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Infantil

Ingredientes

  • 2 y 1/2 medidas de arroz
  • 5 medidas de agua
  • 1/2 medida de aceite de oliva
  • 250 gramos de salmón fresco
  • 150 gramos de cebollas
  • 150 gramos de puerros
  • perejil
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2911.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    727.75
  • Grasas(g)
    29.75
  • Proteínas(g)
    18.85
  • Hidratos de carbono(g)
    94.75
  • Fibra(g)
    3.05
Comentario nutricional
El salmón nos aporta los beneficiosos ácidos grasos omega-3 pero también purinas, por lo que debe moderarse su consumo en caso de padecer gota o hiperuricemia.

Modo express

  1. Corte los lomos de salmón en dados medianos y salpimiéntelos. Lave el puerro y córtelo en rodajitas finas. Pele y corte la cebolla en tiras; pique el perejil muy fino.
  2. Disponga el puerro, la cebolla y el aceite en la cubeta. Programe Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos y remueva frecuentemente. Cuando falten 5 minutos para que acabe, añada el arroz y siga removiendo hasta finalizar el programa.
  3. Añada el agua y el salmón e inicie el menú Arroz con la tapa abierta. Cuando falten 7 minutos para acabar, cierre la tapa y espere a que finalice el programa.