Arroz con setas y perdiz
Publicada por: Chef Plus

- 15 '
- 25 '
- 4
- 2 y 1/2 medidas de arroz bomba
- 5 medidas de agua
- 1/2 medida de coñac
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 perdiz
- 100 gramos de setas
- 1 medidas de tomate triturado
- 1 blanco de puerro
- canela
- clavo
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2382.00
- Ración
- Calorías(Kcal)595.50
- Grasas(g)14.55
- Proteínas(g)19.58
- Hidratos de carbono(g)95.25
- Fibra(g)3.00
Comentario nutricional
La perdiz resulta una buena fuente de hierro.
Modo express
- Limpie la perdiz y trocéela; pique el puerro; limpie las setas con un trapo húmedo.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al finalizar, deje reposar el plato 5 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y vierta el aceite en la cubeta. Cuando esté caliente, sofría la perdiz 5 minutos y luego añada, por este orden, el puerro, las setas y el tomate. Saltee el conjunto antes de añadir las especias, la sal, el arroz y los líquidos. Para acabar, cierre la tapa y programe el menú Arroz.