Arroz con verduras
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 25 '
- 4

- 2 y 1/2 medidas de arroz
- 3 y 1/4 medidas de caldo de verdura
- 50 gramos de judías verdes
- 50 gramos de alcachofas
- 50 gramos de coliflor
- 50 gramos de zanahorias
- 50 gramos de calabacines
- 2 dientes de ajo
- sal
- Calorias Totales1759.00
- Ración
- Calorías(Kcal)439.75
- Grasas(g)1.85
- Proteínas(g)9.38
- Hidratos de carbono(g)94.75
- Fibra(g)3.50
Comentario nutricional
Acompañe este plato con una fuente proteica de carne o pescado y disfrute de un plato completo y saludable.
Modo express
- Limpie y trocee todas las verduras.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva bien, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al finalizar, deje reposar el plato 5 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.
Modo gourmet
Sofría las verduras en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos, removiendo constantemente. Luego añada el caldo, el arroz y la sal y programe el menú Arroz.