Arroz de coliflor y bacalao
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 25 '
- 4

- 2 medidas de arroz
- 3 medidas de caldo de pescado
- 3 cucharadas de aceite
- 400 gramos de coliflor
- 200 gramos de bacalao desmigado
- 100 gramos de tomate frito
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de colorante alimentario o azafrán
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales2084.00
- Ración
- Calorías(Kcal)521.00
- Grasas(g)15.05
- Proteínas(g)16.88
- Hidratos de carbono(g)77.50
- Fibra(g)4.28
Comentario nutricional
Esta receta representa un plato equilibrado, ya que proporciona carbohidratos, proteínas y verduras.
Modo express
- Trocee la coliflor y pique el ajo muy fino.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva bien, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al finalizar, deje reposar el plato 5 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 5 minutos y rehogue el ajo en el aceite durante 3 minutos. Añada el pimentón, el colorante y el tomate, y espere a que acabe el programa. Incorpore la coliflor, el bacalao, el arroz y el caldo a la cubeta; sazone con sal y programe el menú Arroz con la tapa cerrada.