Arroz de la granja
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 25 '
- 4

- 2 medidas de arroz redondo
- 2 medidas de agua
- 1 medida de vino blanco seco
- 1/4 medida de aceite de oliva
- 400 gramos de pechugas de pollo
- 6 champiñones
- 150 gramos de cebollas
- 100 gramos de zanahorias
- 1 apio
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2495.00
- Ración
- Calorías(Kcal)623.75
- Grasas(g)19.48
- Proteínas(g)33.00
- Hidratos de carbono(g)77.50
- Fibra(g)3.25
Comentario nutricional
Cuando consuma pechuga de pollo, descarte la grasa y podrá disfrutar de una carne blanca de pocas calorías.
Modo express
- Pique la cebolla; corte la zanahoria y el apio en bastoncitos; limpie y corte los champiñones en láminas; corte la pechuga en trozos de bocado.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al finalizar, deje reposar el plato 5 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos, dore la pechuga en el aceite y resérvela aparte. Introduzca las verduras en la Chef Plus Induction y sofría 5 minutos; añada el arroz y sofría otros 5 minutos. A continuación añada el vino y el agua, sazone, disponga la pechuga encima del resto de ingredientes y programe el menú Arroz, con la tapa cerrada.