Arroz de pato
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 25 '
- 4

- 2 medidas de arroz
- 4 medidas de agua
- 2 cucharadas de aceite
- 100 gramos de beicon
- 50 gramos de chorizo
- 1 cebollas
- 1 dientes de ajo
- 1 laurel
- colorante alimentario o azafrán
- sal
- Calorias Totales3014.00
- Ración
- Calorías(Kcal)753.50
- Grasas(g)38.00
- Proteínas(g)24.65
- Hidratos de carbono(g)77.00
- Fibra(g)2.38
Comentario nutricional
La carne de pato aporta proteínas de alto valor biológico y gran cantidad de vitaminas y hierro.
Modo express
- Corte el chorizo en rodajas y el beicon en tiras; ralle la cebolla, pique el ajo muy fino.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al finalizar, deje reposar el plato 5 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 3,5 medidas de agua
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º y dore los trozos de pato en el aceite durante 15 minutos. Añada la cebolla, el ajo, el chorizo y el beicon y deje acabar el programa. Finalmente, incorpore el resto de ingredientes y programe el menú Arroz.