Arroz a la marinera
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 20 '
- 4

- 2 y 1/2 medida de arroz
- 5 medida de caldo de pescado
- 200 gramos de anillas de calamar
- 150 gramos de gambas peladas
- 125 gramos de tomate frito
- pizca de pimentón dulce
- 40 mililitros de aceite
- pizca de colorante alimentario o azafrán
- sal
- Calorias Totales2873.00
- Ración
- Calorías(Kcal)718.25
- Grasas(g)29.75
- Proteínas(g)17.23
- Hidratos de carbono(g)94.25
- Fibra(g)2.20
Comentario nutricional
Se recomienda el consumo de arroz a personas que padezcan digestiones pesadas o lentas, ya que es el cereal que mejor se digiere.
Modo express
- Introduzca todos los ingredientes en crudo dentro de la cubeta, remueva y programe el menú Arroz.
Modo gourmet
Vierta el aceite en la cubeta y sofría los calamares, las gambas y el tomate en el menú Freír/Sofreír, 10 minutos a 180º. Luego agregue el arroz, el caldo de pescado, el pimentón, el colorante y la sal. Finalmente, programe el menú Arroz.